El Tri Femenil despacha a Brasil en el arranque del Mundial Sub-20

El Tri Femenil sacó un gran resultado durante su debut en el Mundial Francia  Sub-20 al ganarle a la favorita Brasil por marcador de 3-2.

El encuentro comenzó con una anotación de vestidor hecha por Katty Abad al minuto 4. Pero el gusto les duró poco a las aztecas, toda vez que las amazónicas voltearon la tortilla con el doblete realizado por Kerolin Israel al 6′ y 17′.

Pero ahí comenzaría la espléndida actuación de Lizbeth Ovalle, quien le dio la paridad al electrónico una vez arrancado el complemento y luego al 62’ remontó tras sorprender a la portera brasileña.

Aunque las nuestras todavía vivieron momentos de tensión, pues al 95’ Brasil tuvo un penal para empatar las acciones. Por fortuna para las integrantes del cuadro azteca, el balón dio en el poste y así ganaron sus primeros tres puntos.