Los memes de la Final Regia

Tigres de la UANL ganó el clásico regiomontano más importante en su historia, al derrotar 2-1 (3-2 global) a Rayados de Monterrey en el partido de vuelta de la final y así ceñirse la corona del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX de futbol.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por el chileno Eduardo Vargas a los 30 minutos y el colombiano Francisco Meza a los 34, por los “felinos”, en tanto el también “cafetero” Dorlan Pabón había puesto en ventaja a los locales, a los dos minutos.

Los usuarios de redes sociales, como era de esperarse, no perdonaron la ocasión para crear algunos memes para burlarse de los Rayados, que sufrieron una de las derrotas más dolorosas de su historia, aquí algunos de ellos: