Maradona sumó primer fracaso en México

Maradona solo mostró algunos momentos de emoción, casi al final del encuentro pues antes del minuto 80 solo había salido a dar indicaciones una vez y ni siquiera fueron directamente para sus jugadores.

Más bien se trató de una breve conversación con el auxiliar Luis Islas a los 37 minutos. El resto del tiempo estuvo sentado en la banca donde saludó a algunos aficionados que coreaban su nombre en el entretiempo.

En tanto, los Gallos d Rafael Puente sacaron los espolones en la cancha y con dos golazos de tiro libre ejecutados por Camilo Sanvezzo resolvieron la llave de Octavos de Final para avanzar a la siguiente ronda.

El primer tanto fue a los 7 minutos cuando Sanvezzo cobró por encima de la barrera y logró el tanto.

Luego repitió la dosis a los 17 minutos con un disparo que fue por encima de la barrera y aunque el mediocampista Fernando Arce se puso en la línea de gol no pudo evitar que el balón pasar por encima de su cabeza y se anidara en el 2-0 definitivo.

Ya sobre el tiempo de compensación a inicio Ángulo logró el descuento de Dorados pese a que la defensa de Gallos pedía posición adelantada.

Cuando concluyó el partido, el astro argentino salió de su banca, saludó al mediocampista Rafael Pérez de Gallos y luego se dirigió al árbitro donde tuvo una breve charla. Todavía duró algunos minutos en la cancha, saludó a otros jugadores y fue el último en meterse al vestidor tras regalar algunas imágenes.