Monterrey en penales y se instala en la Final

De nueva cuenta la Copa MX enfrentó a Pachuca y Rayados, donde el Monterrey logró colocarse como el primer finalista al ganar en tanda de penales 4-3.

El partido estuvo para cualquier bando sobre todo en el primer tiempo en donde se fueron empatados a dos goles.

Pachuca pegó primero apenas a los dos minutos de haber comenzado el partido. Rayados tuvo que remar contra corriente, sin embargo, supo nivelar el encuentro.

Los Tuzos cobraron un tiro de esquina el cual lo convirtieron en el primer gol. Raúl López cobró el saque de esquina que no pudo despejar la zaga Rayada.

El balón le quedó incomodo a Leonel Vangioni quien no pudo despejar y Miguel Ángel Tapias sólo tuvo que empujar el esférico.

La defensa de la Pandilla comenzó con titubeos y en los primeros minutos permitió que los Tuzos llegaran con peligrosidad.

Sin embargo, la ventaja le duró poco a los de casa, pues a los 9 minutos Rogelio Funes Mori empató los cartones. El Mellizo remató de cabeza un tiro libre que centró Carlos Rodríguez.