Pep Guardiola vence al Barcelona

620132522

Agencias/Reporte Tamaulipas
Martes/1/Noviembre/2016

Barcelona.-Con dos goles de Ilkay Gundogan, el Manchester City encontró nueva vida en un partido que le pintaba tan negro como el anterior ante el Barcelona, y terminó imponiéndose el martes con autoridad por 3-1 en la Champions League.

Gundogan anotó el tanto del empate a los 39 y consiguió el tercero de la noche en Manchester a los 73. Kevin De Bruyne logró la anotación de la ventaja a los 51.

Barcelona, que había apabullado 4-0 a los Citizens hace dos semanas en el Camp Nou, parecía enfilarse a otra victoria tranquila. Dominó a placer las acciones durante la primera mitad y sacó rédito de un gol del argentino Lionel Messi a los 21 minutos.

Pep Guardiola cobró venganza, con un desempeño arrollador en el complemento, ante el equipo con el que conquistó varios campeonatos.