Destaca la tamaulipeca Lucero Escamilla en el Centrobasket

5.

Redacción/Reporte Tamaulipas
Jueves,19 de Junio del 2014

La tamaulipeca Lucero Escamilla Martínez formó parte del equipo mexicano que ganó el título de campeón del centrobasket Sub 15 avalado por “FIBA Américas” y que se llevó a cabo en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas superando en la final a su similar de Honduras.

El equipo, donde la originaria de Matamoros participó con el número 5 en la posición de alero, se coronó de forma invicta en el certamen derrotando a los equipos de Islas Vírgenes 112 a 19, a República Dominicana 87 a 33 y a Honduras por 78 a 35 en la primera fase.

En la ronda de semifinales se impuso a la selección de Puerto Rico 88 puntos a 58 para acceder a la gran final, donde volvió a imponerse al cuadro hondureño.

Con este resultado México, dirigido por la entrenadora Olivia Carrillo y su auxiliar Héctor García, obtiene su clasificación al Campeonato FIBA Américas Sub 16 que se llevará a cabo en el 2015 con sede por definir.

Be the first to comment on "Destaca la tamaulipeca Lucero Escamilla en el Centrobasket"