Lo mejor de la jornada 14 de la Liga MX

16

Agencias/Reporte Tamaulipas
Lunes, Octubre/26/ 2015

México.-Los 4 equipos mejor ubicados en la tabla general perdieron sus respectivos partidos este fin de semana, con lo que se aprieta la tabla de clasificación y prácticamente todas las escuadras de la Liga MX aún aspiran a la liguilla, a falta de 3 jornadas para que concluya la temporada regular.

La jornada 14 será recordada por sus buenos goles y algunos errores garrafales, además del fin de la racha sin recibir gol en casa de los Pumas de la UNAM, que se quedaron a menos de dos minutos de romper su propio récord histórico, establecido en la 90-91.

Además, destacó la buena victoria de Cruz Azul en Torreón que da esperanzas a la afición celeste, y laderrota de América en casa ante unos aguerridos Gallos Blancos, que dejó al director técnico Nacho Ambriz “muy encabronado”, según sus propias palabras al final del partido.

La mejor anotación de la jornada, no solo por su manufactura sino por los 3 puntos que significaron para su equipo, fue anotada por el brasileño Lucas Silva. Cruz Azul supo reponerse de un gol de vestido y había empatado el marcador, pero para el segundo tiempo el partido parecía trabado, hasta que Silva aprovechó un rechazo de la defensa santista para desde fuera del área prender el balón de bolea y enviarlo a las redes, dejando al portero Marchesín como estatua.

Be the first to comment on "Lo mejor de la jornada 14 de la Liga MX"