Manchester United venció a Newcastle; ‘Chicharito’ anotó

1.1

Agencias/Reporte Tamaulipas
Sabado,05 de Abril del 2014

El español Juan Mata encarriló la goleada del Manchester United ante el Newcastle (0-4) con los dos primeros goles de su equipo.

Javier ‘Chicharito’ Hernández y el belga Adnan Januzaj completaron el amplio marcador, que da oxígeno al Manchester United antes de visitar al Bayern Múnich en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

Los tres puntos dejaron al United provisionalmente sexto en Premier League, tres puntos por detrás del Everton, que suma dos partidos menos.

Con sus dos principales atacantes en la enfermería, Robin Van Persie y Wayne Rooney, David Moyes confió su ataque a ‘Chicharito’, en punta, y a Mata, por el centro.

El primer tanto del español llegó en el minuto 38 de falta directa.

El inglés Dan Gosling le derribó a pocos metros del área, en el costado derecho, y el mismo Mata lanzó un tiro envenenado que superó el salto de la barrera del Newcaslte y cayó como una piedra en la escuadra del portero inglés Rob Elliot, incapaz de detener el balón.

‘Chicharito’ tuvo una clara oportunidad para ampliar la ventaja de los Diablos Rojos poco antes el descanso, cuando se plantó ante el portero en un contragolpe, pero estrelló el balón contra el poste.
Ya en el segundo tiempo fue Mata, gracias a una asistencia de Javier, quien logró el 0-2.

El español recibió el balón dentro el área y, con sangre fría, lo pisó para que Fabricio Coloccini, quien se había lanzado al suelo para impedirle el disparo, pasara de largo y le dejara espacio libre y rematar a gol.

Con el encuentro ya resuelto llegó de nuevo otra opción para que ‘Chicharito’ se reivindicara ante Moyes, y esta vez no falló.

El mexicano recibió una asistencia de Shinji Kagawa y disparó con la zurda desde el interior del área para firmar el 0-3.

Con el tiempo finalizado, el belga Adnan Januzaj se coló en el área del Newcastle y, con un tiro raso hacia la izquierda, cerró definitivamente el duelo con el 0-2.

Be the first to comment on "Manchester United venció a Newcastle; ‘Chicharito’ anotó"