Real Madrid destaca el gol del ‘Chicharito’

10

Agencias/Reporte Tamaulipas
 Viernes,10 de Octubre del 2014

Madrid, España.- El Real Madrid sigue a sus estrellas ante la fecha FIFA y destacó el aporte de Javier “Chicharito” Hernández con la Selección Mexicana al ser titular y anotar un gol, en el triunfo del Tricolor por 2-0 ante Honduras en duelo amistoso que se efectuó en el estadio Víctor Manuel Reyna.

El delantero del Real Madrid fue titular y abrió el marcador en el minuto 22 con un gran disparo con la pierna derecha que entró pegado al poste. Con este tanto ya son 37 los que ha logrado ‘Chicharito’ en los 67 partidos que ha disputado con México”, publicó el cuadro blanco

Por su parte, el técnico del Tricolor, Miguel Herrera, recalcó la importancia del tapatío en la Selección.

Es un goleador importantísimo para todos, obviamente trae confianza después de su cambio, de un equipo importante a otro también muy importante, ya ve más minutos, ha hecho un par de goles, es considerado por su Técnico, pues viene más motivado”, dijo.

“Aquí en Selección como siempre, con una gran actitud, con mucha determinación, ha estado trabajando en la definición y tuvo una clara y demuestra que eso si le ha servido, definió bastante bien”, externó.

Be the first to comment on "Real Madrid destaca el gol del ‘Chicharito’"