Tri olímpico cae ante Japón en duelo amistoso

5

Agencias/Reporte Tamaulipas
Viernes, Marzo/25/ 2016

Finalizó el encuentro en Río Mayor, Portugal y México pierde 1-2 ante Japón en duelo de preparación rumbo a los Juegos Olímpicos Río 2016.

La Selección Mexicana tuvo un pésimo primer tiempo pues no pudo reponerse del gol en contra que recibió al primer minuto de juego. Los nipones controlaron la primera parte del encuentro y la terminaron con 2 goles en contra.

Para la parte complementaria, Raúl ‘Potro’ Gutiérrez cambio de equipo y lograron encontrarse en el terreno de juego, situación que los llevó a lograr el gol de la honra.

En la recta final del partido, intentaron reaccionar, sin embargo, no llego el gol del empate y culminaron con derrota.

Be the first to comment on "Tri olímpico cae ante Japón en duelo amistoso"